开放课题申请

 
通知公告
 
热烈祝贺我院蝉联上海市卫生计生系统文明单位



    日前,上海市卫计委上海市卫生计生系统文明单位正式揭晓,在全院职工的共同努力下,我院蝉联“2015—2016年度上海市卫生计生系统文明单位“荣誉称号。


    自2005年我院第一次获得上海市卫生计生系统文明单位以来,我院领导班子高度重视文明单位创建工作,将文明单位创建纳入医院整体发展规划,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中和六中全会精神,认真学习习近平总书记讲话精神,坚持围绕医院中心工作,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,把医院精神文明建设有机融入到医院医教研各项工作中去。此次两年一次的文明单位复评审,是对我院文明创建工作的一次检验,我院也将继续团结奋斗,再接再厉,坚持高标准严要求,狠抓落实,着力推进精神文明建设,为广大人民群众提供更加优质的医疗服务而努力。

 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有