开放课题申请

 
通知公告
 
关于2017年度(第七批)上海"千人计划"预申报工作的通知

2017年度(第七批)上海“千人计划”申报工作即将启动,本年度项目分为“创新人才长期项目”、“创新人才短期项目”、“外国专家项目”,具体要求为:

 

一、创新人才长期项目、短期项目:

 

申报人一般应当取得博士学位,在国外著名高校、科研机构担任相当于副教授职务或者在国际知名企业、其他相关机构和国际组织中担任重要职务的专业技术人才和经营管理人才,年龄不超过 55 周岁。 对业绩特别突出或者上海急需紧缺人才,可适当放宽年龄、学历、专业职务要求。

 

创新人才长期项目 引进时未全职在国内工作,或者在国内工作不超过 1 年。引进后须全职在国内工作 3 年以上。

 

创新人才短期项目(含非华裔外国专家) 引进时未全职在国内工作。引进后须在国内连续工作 3 年以上,每年不少于 2 个月。

 

二、外国专家项目:

 

申报人应为非华裔外国专家,年龄不超过 65 周岁,引进后须全职来华工作 3 年以上。其他资格条件应当符合创新人才长期项目要求。

 

对业绩特别突出或者上海急需紧缺人才,可适当放宽学历、专业职务要求。

 

三、预申报截至时间

 

请有人选申报本年度上海千人的科室于613日前将预申报名单及候选人简历通过“OA——内部消息发至人力资源部 董克维”处,我们将于正式申报启动时告知您具体申报安排。

 

联系人:董克维   短号:66113  分机号:86824分机

 

人力资源部

 

2017.6.9

 

 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有