开放课题申请

 
通知公告
 
关于开展院内大型消防疏散应急处置演练并做好病人、家属等来院人员告知安抚工作的通知

    根据国家卫计委大型医院巡查要求,兹定于5月19日下午开展院内大型消防疏散和应急处置演练,到时可能有消防车进入医院、消防警报鸣响等演练环节。
一、请大家相互转告,并做好来院就诊病人、家属;在院学习的研究生、进修生、实习生以及其他在院工作人员的告知和安抚工作,避免造成不必要的恐慌。
二、请各临床、医技科室以病区或班组为单位,每病区或班组安排至少一名安全员参加,各职能科室每科室安排至少一名安全员参加。
    时间:5月19日下午一点整;
    地点:2号楼5楼小报告厅;
    内容:先由东安消防中队教官进行集中消防宣教和演练流程讲解,再进行实地演练。
    出席情况将纳入综合目标管理消防安全相关指标考核 
                   

         保卫科 
      2017年5月9日

 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有