开放课题申请

 
通知公告
 
【2017年工会会员“一日游”报名通知】

  为加强科室交流,丰富工会会员业余生活,工会今年继续开展工会会员“一日游”活动:

    一、参加对象:

    本院在职工会会员(含基地规培学员)

    二、时间和地点:

    325日(星期六)上海影视基地、辰山植物园(两个景点)

    三、报名方式:

    采取“科室+个人”报名现结合的方式,工会会员可下载报名表(见附件)通过OA向工会报名,也鼓励科室集体报名,工会负责带队参观游玩。

    四、标准:

    景点门票、车旅费、旅途保险和午餐费用由工会经费承担。

    五、注意事项:

    1、每位会员职工均享有一次“一日游”集体活动机会,凡是本年度已参加的职工不再享有报名机会。凡报名参加者不能缺席,否则视为放弃权利;

    2、为确保不发生报名后临时缺席等情况出现,每位会员在报名的同时向工会交100元押金,活动当天退回;

    3、不得出现非本院在职工会会员(基地学员)等冒名顶替占用名额,一经查实,通报批评并取消之后一日游活动权利;

    4、注意安全,听从安排,遵守团队纪律,集体行动,不要擅自离开团队独自活动等情况。

    5、报名截止时间为320日,凡在截止时间后再报名者一律不再受理。

    6、每批次报名人数超30人出团,如果发生人数不满情况安排调剂。


附件:一日游报名表

 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有