开放课题申请

 
通知公告
 
【关于“青年杰出人才破格晋升正研究员”摸底工作的通知】
为了进一步在专业技术职务聘任和评审中拓展医院青年杰出人才事业发展空间,促使一批拔尖的青年学者脱颖而出,提升竞争力,从2015年起复旦大学研究决定推行青年接触人才破格晋升研究员职称的办法,现将办法通知如下: 
一、适用对象
 
1、适用于附属医院中专职研究系列人员和从事临床工作的医疗系列人员破格申请研究员系列职务。
 
2、申请人须具有相关学科领域博士学位,年龄一般不超过38周岁,具有师德师风、明确学术研究方向、突出的科研创新成果
 
二、基本条件(理工医学科领域)
 
申请人须具有代表性学术贡献且具备以下条件之一:
 
(1) 作为主要作者(第一或通讯作者)在Science、Nature、Cell等顶尖学术刊物发表论文,同时以通讯作者在本专业领域权威期刊发表2篇及以上论文,且至少主持一项国家自然科学基金等国家级项目。
 
(2) 作为主要作者(第一或通讯作者)在所属一级学科(及交叉学科)的顶尖期刊(即影响因子最高的1-3种期刊)发表5篇及以上论文,并入选国家级重要人才计划或作为项目负责人承担国家级重大科研项目、重大技术开发或应用项目。
 
(3) 作为主要作者(第一或通讯作者)发表3篇及以上论文被收录为ESI的Top Paper(相关应用须为正面引用),并入选国家级重要人才计划或作为项目负责人承担国家级重大科研项目、重大技术开发或应用项目。
 
(4) 取得其他特别重大的、公认的突出成果(需获得校内外权威同行专家普遍认可),并入选国家级重要人才计划或作为项目负责人承担国家级重大科研项目。
 
 
若有符合上述条件的人员,请于11月17日前下载并填写《复旦大学“青年杰出人才“正高级专业技术职务申请表》(见附件),填写并打印交至人力资源部。
 
联系人:董克维   分机号:86824  
 
人力资源部
 

2016.11.7


复旦大学“青年杰出人才”正高级专业技术职务评聘办法

青年杰出人才正高级职务申报表

 
复旦大学肿瘤研究所 通讯地址: 东安路270号2号楼1312室 64175590-5312 Email:fuci2012@126.com
Copyright 2013 shca.org.cn All rights reserved. 复旦大学肿瘤研究所 版权所有